Have fun playing sound clips

Listen to the sound clip Allora Riccardo, per fare un'ottima pasta al pesto, cosa ci va? I peli delle palle. Bravo! Mi raccomando lo strappo del pelo devo essere delicato e in superficie. Mani nei capezzoli! RICCARDOOO! il pesto come si cuoce, eh brav con i peli delle palle. Brav Riccardo. Continua così from Antonino Cannavaciuolo (Italian Famous Chef) (REPOST) SQ TTS Computer AI Voice:

Allora Riccardo, per fare un'ottima pasta al pesto, cosa ci va? I peli delle palle. Bravo! Mi raccomando lo strappo del pelo devo essere delicato e in superficie. Mani nei capezzoli! RICCARDOOO! il pesto come si cuoce, eh brav con i peli delle palle. Brav Riccardo. Continua così



This sound is from Antonino Cannavaciuolo (Italian Famous Chef) (REPOST) SQ TTS Computer AI Voice

Type your text to hear it in the voice of Antonino Cannavaciuolo (Italian Famous Chef) (REPOST) .

Go to the full soundboard
with more sound clips

Search